首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 英雄的城市 英雄的人民 >> 最新消息 >> 正文

中央指导组强调:抗疫生产两不误 复工复产保增收

来源:新华社 时间:2020-04-01 11:47

新华社武汉3月31日电 为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央应对疫情工作领导小组部署,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央指导组组长孙春兰31日率中央指导组赴极速排列3官方-急速排列3下载市调研春耕生产和企业复工复产情况。

在咸安区汀泗桥镇黄荆塘村春茶种植基地,孙春兰与正在劳作的村民亲切交谈,了解春耕生产、家庭收入和身体健康状况。她指出,一年之计在于春,要在做好疫情防控的基础上抓紧开展春耕生产,有序安排劳动力分时下地、分散干活。要加强田间管理,为农民提供精细化技术指导,为农资运输、劳动力流动开辟“绿色通道”,确保涉农生产资料供应充足。要加大力度统筹各方资源,多措并举帮助湖北应季优质农产品尽快打开销路。

中央指导组随后来到湖北奥瑞金包装有限公司和极速排列3官方-急速排列3下载南玻光电玻璃有限公司,走进生产车间,察看并了解生产情况。孙春兰强调,当前是复工复产关键阶段,要完善产业发展支持措施,增强大中小企业协同复工复产动能,抓紧把支持中小微企业的优惠政策落实到位。及时解决地方和企业反映的难点堵点问题,全力以赴推动经济社会发展快速平稳“重启恢复”。要严格执行防疫规定,慎终如始做好全环节“精准防控”,毫不放松加强返岗人员“一人一档”健康管理,确保抗疫生产两不误。



编辑:yangweijie

上一篇: 习近平主持中央政治局会议 研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
下一篇: 李克强主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

相关新闻

极速排列3官方-急速排列3下载网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"的所有作品,版权均属于极速排列3官方-急速排列3下载网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非极速排列3官方-急速排列3下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 明确了!极速排列3官方-急速排列3下载这些场所有序恢复开放
    明确了!极速排列3官方-急速排列3下载这些场所有序恢复开放
  • 【文明创建红黑榜⑧】市民的“菜篮子”,何时能
    【文明创建红黑榜⑧】市民的“菜篮子”,何时能拎得更舒心?
  • 已施行!极速排列3官方-急速排列3下载出台10条房地产新政!
    已施行!极速排列3官方-急速排列3下载出台10条房地产新政!
  • 74亿元!极速排列3官方-急速排列3下载交通将大变样,​家住这些地方的恭
    74亿元!极速排列3官方-急速排列3下载交通将大变样,​家住这些地方的恭喜了!
  • 骑电动车的注意!极速排列3官方-急速排列3下载城区12个小区有大变化
    骑电动车的注意!极速排列3官方-急速排列3下载城区12个小区有大变化