首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 英雄的城市 英雄的人民 >> 一线抗疫群英谱 >> 正文

让我记住你们的样子——致敬北京支援湖北医疗队

来源:新华网 时间:2020-04-01 11:46

  3月31日,在武汉奋战了65天的北京支援湖北医疗队顺利回京。来自13家北京市属医院的138名医护人员,在武汉协和医院西院区承担了三个病区的重型患者救治任务。在对重症、危重症患者的救治中,他们与“死神”顽强搏斗,赢下了一场场攻坚战!他们是白衣战士,是时代的英雄,每一个名字都值得铭记!



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 英雄的本色——记火神山医院军队援鄂医疗队

相关新闻

极速排列3官方-急速排列3下载网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"的所有作品,版权均属于极速排列3官方-急速排列3下载网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非极速排列3官方-急速排列3下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 明确了!极速排列3官方-急速排列3下载这些场所有序恢复开放
    明确了!极速排列3官方-急速排列3下载这些场所有序恢复开放
  • 【文明创建红黑榜⑧】市民的“菜篮子”,何时能
    【文明创建红黑榜⑧】市民的“菜篮子”,何时能拎得更舒心?
  • 已施行!极速排列3官方-急速排列3下载出台10条房地产新政!
    已施行!极速排列3官方-急速排列3下载出台10条房地产新政!
  • 74亿元!极速排列3官方-急速排列3下载交通将大变样,​家住这些地方的恭
    74亿元!极速排列3官方-急速排列3下载交通将大变样,​家住这些地方的恭喜了!
  • 骑电动车的注意!极速排列3官方-急速排列3下载城区12个小区有大变化
    骑电动车的注意!极速排列3官方-急速排列3下载城区12个小区有大变化