首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

疫情防控教育从娃娃抓起 极速排列3官方-急速排列3下载市第二小学与教育共同体学校开展 “宅家教育”知识竞赛

来源:极速排列3官方-急速排列3下载网 时间:2020-03-17 09:18

极速排列3官方-急速排列3下载网讯(香城都市报记者 熊大平 通讯员 章平叶 潘利荣)近日,记者获悉,由市第二小学主办,联合共同体学校第十四小学、高桥石溪小学、大幕双垅小学、大幕南山小学共同参与的“宅家教育”知识竞赛于3月15日开始,将在今晚结束。

据悉,竞赛内容包含防疫专题、文学专题、趣味数学、艺术专题、自然专题和道德规范等相关知识。五所学校三到六年级全体学生参加,竞赛通过手机微信答题,每道题根据难易程度规定答题时间为30秒或60秒,时间一到自动跳转到下一题。学生应独立完成答题,家长不能代替或者指导。知识竞赛评选出的优秀奖,学校将给予电子奖状以示鼓励。


编辑:hefan

上一篇: [以艺“抗疫”] 极速排列3官方-急速排列3下载实验外国语学校线上美术音乐课乐趣无穷
下一篇: 崇阳关爱学生给困难学生送手机

相关新闻

极速排列3官方-急速排列3下载网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"的所有作品,版权均属于极速排列3官方-急速排列3下载网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非极速排列3官方-急速排列3下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 极速排列3官方-急速排列3下载组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    极速排列3官方-急速排列3下载组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!极速排列3官方-急速排列3下载也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!极速排列3官方-急速排列3下载也有…
  • 最新通报!
    最新通报!