首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行极速排列3官方-急速排列3下载分行保障抗疫企业金融服务

来源:极速排列3官方-急速排列3下载网 时间:2020-03-31 08:28

极速排列3官方-急速排列3下载网讯 通讯员 彭桅报道:“我们想进行第二次提款,贵行明天能安排放款吗?”近日,极速排列3官方-急速排列3下载最大的某医疗药品配送企业紧急联系汉口银行极速排列3官方-急速排列3下载分行。

作为全省重点防疫企业,该企业肩负着向全市各大医院、医疗机构提供防疫物资的重任。3月13日,在其4000万元授信额度项下,发放了一笔2500万元专项再贷款。

为尽快完成第二次提款,汉口银行极速排列3官方-急速排列3下载分行迅速成立党员应急小分队,专项对接本次放款业务,当日往返于企业厂区、分行网点,核信息、查资料,为落实放款条件提供快速服务。不到半天,就完成了二次提款的实地调研、审批和投放。当天下午,随着1500万元专项贷款的到账,该企业在银行授信额度4000万元的专项再贷款全部发放完毕。

在当前疫情防控的关键阶段,极速排列3官方-急速排列3下载分行将进一步提高政治站位,充分发挥党员同志的先锋模范作用,驰援一线,党员在前,持续为抗疫企业提供高效的金融服务,为打赢区域疫情防控阻击战贡献汉银力量。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳县税务局加速税收新政落地

相关新闻

极速排列3官方-急速排列3下载网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"的所有作品,版权均属于极速排列3官方-急速排列3下载网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:极速排列3官方-急速排列3下载网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非极速排列3官方-急速排列3下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 特别的深情!总书记与湖北人民心连心
    特别的深情!总书记与湖北人民心连心
  • 一颗猕猴桃串起绿色产业链
    一颗猕猴桃串起绿色产业链
  • 一根萝卜的革命
    一根萝卜的革命
  • 全国人大代表、极速排列3官方-急速排列3下载市市长王远鹤:帮贫困户“断
    全国人大代表、极速排列3官方-急速排列3下载市市长王远鹤:帮贫困户“断穷根”
  • 湖北高校开学时间,定了!
    湖北高校开学时间,定了!